Array
(
    [0] => Array
        (
        )

)

Онлайн школа иностранных языков

Array
(
    [0] => Array
        (
        )

)

Array
(
    [0] => Array
        (
        )

)

Материалы

Нам 5 лет!

 Домен Shko-la.ru был зарегистрирован в начале ферваля 2010 года. Идея и название появились, конечно, раньше, и т.к. мое любимое число - 17, то мы решили, что пусть и день рождения нашей школы будет 17 января. 

И вот 17 января 2015 мы можем смело праздновать наше 5-летие!
5 лет - с одной стороны, не так уж и много, а с другой стороны - очень даже прилично. За эти 5 лет мы превратили витающую в воздухе идею в полноценную языковую школу. Мы отыскали прекрасных преподавателей, разобрались с огромным количеством технических, юридических, бухгалтерских вопросов. Создали несколько курсов и программ обучения и продолжаем совершествоваться в этом. Пережили взлом и крах всего сайта (спасибо нашему гению-программисту Андрею!), а также моменты отчаяния и желания сдаться, когда казалось, что ничего не получается (спасибо моей правой руке и мужу по совместительству за то, что не дал опустить руки окончательно).

На самом деле из этих 5 лет мы работали-работали только 2 - 2.5 года. Остальное было нечто аморфное, непонятное и ленное. И эти последние 2 года поменяли очень многое как в нашей работе, так и в нас самих.

Мне захотелось если не пощупать, то как-то конкретно увидеть, что же мы смогли сделать в итоге. Я не поленилась и подсчитала все-все уроки, которые прошли в нашей школе официально за 5, а по факту за 3 года, и вот что у меня получилось.
Наши драгоценные преподаватели провели 4899.2 уроков общей продолжительностью 245 427 минут, что примерно равно 180 суткам.

На английский для взрослых пришлось 2884 урока, а на английский для детей - 979 уроков. В общую сумму также вошло 329 урока испанского языка, 192 итальянского, 259 французского и 33 финского.

Может быть, кого-то эти цифры впечатлят, а кто-то подумает "а почему так мало?", и оба будут правы. Уроков могло быть и больше, а могло быть и меньше. Но учитывая все детали и обстоятельства нашей жизни и работы, лично я считаю эти цифры более чем заслуживающими внимания.

Благодаря кризису 2014 у нас появилось новое видение дальнейшей работы, и еще никогда я не была так воодушевлена, как сейчас.

Спасибо всем, кто был с нами рядом, кто поддерживал нас, кто обращался к нам с вопросами и заявками, кто рекомендовал нас своим друзьям, лайкал, комментировал и репостил. И особенно тем, кто нас критиковал, делал замечания и указывал на наши ошибки, потому что вы, как никто другой, заставляли нас меняться к лучшему! СПАСИБО И ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!

Лёка Бондарева, директор Shko-La.ru

Посмотрите сами, как мы работаем. И это абсолютно бесплатно. Пробный 30-минутый урок ждет Вас!)

 

 

 
Главная