Array
(
    [0] => Array
        (
        )

)

Онлайн школа иностранных языков

Array
(
    [0] => Array
        (
        )

)

Array
(
    [0] => Array
        (
            [0] => {subscribe fname="pixel.php" to_head=""}
        )

)
Array
(
    [place] => out_params
    [input_string] => to_head=""
    [pairs] => Array
        (
            [fname] => pixel.php
            [to_head] => 
        )

    [out_1] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                )

            [1] => Array
                (
                )

            [2] => Array
                (
                )

        )

    [out_0] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [0] => fname="pixel.php"
                    [1] => to_head=""
                )

            [1] => Array
                (
                    [0] => 
                    [1] => 
                )

            [2] => Array
                (
                    [0] => 
                    [1] => 
                )

        )

)

Материалы

Отзывы об уроках с Клаудией

Татьяна Сараева, руководитель, Москва:

Передо мной была поставлена задача в течение месяца подготовиться к двухдневному международному мероприятию делового характера, рабочий язык которого - немецкий. К сожалению, по-немецки я не разговаривала уже 6 лет, несмотря на достаточно хорошую школьную и университетскую базу. В общей сложности у меня за плечами было 9 лет изучения языка.
За время поисков преподавателя именно носителя я провела пробные уроки в разных школах с четырьмя учителями, и Клаудия стала первой, кто услышал меня и сделала упор на том, что мне нужно.
За месяц интенсивных занятий мне пришлось наверстать разговорный язык, но с ориентиром на социокультурный и политический аспекты. Имея в распоряжении ровно 30 дней, я с помощью Клаудии сумела выйти на достойный уровень и уверенно показать себя на публике в рамках выступления с докладом, справиться с форматом вопросы-ответы по теме доклада, а также поддержать беседы на каждодневные темы в рамках делового ужина.
В общей сложности было проведено 12 занятий в режиме скайп продолжительностью 60 минут каждое. Клаудия выстроила уроки так, что прорабатывались и грамматика, и аудирование, и дискуссии по прочитанному материалу. Четко сориентировавшись на запрос ученика, Клаудия дополнительно также давала ссылки на актуальные новостные материалы, которые содержали лексику по интересующей тематике.
Что более всего приятно, преподаватель эрудирован, отзывчив, слышит желания студента и гибок при планировании занятий, что крайне важно, когда работаешь в режиме цейтнота.
Одним словом - рекомендую. Особенно при сжатых сроках.

 Екатерина Валерьяновая, г. Москва, начальник цеха декорирования стекла компании Kaleva: 

Изучаю немецкий уже давно и самостоятельно. В начале только читала и переводила, дальше стала слушать радио, смотреть кино на немецком. Имея запас слов слышу, понимаю, говорить не могу. От подруги узнала, что можно говорить по скарпу с носителем языка. Я выбрала преподавателя не говорящего на русском языке и у нас нет другого общего иностранного языка. Это оказался самый интригующий момент в изучении разговорного языка. Понять, что я сама правильно понимаю и говорю, это так приятно! Первый пробный урок был долгий и сложный. Волнение мне мешало думать. Сейчас общаясь с Клаудией я волнуюсь, но это мне не мешает. Она всегда меня понимает, учит говорить правильно. Когда говоришь одни и теже речевые обороты, то быстро привыкаешь к ним, это дается легко. Наше занятие состоит из трех частей: свободное обсуждение прошедший недели, проверка домашнего задания и немного нового из грамматики языка. Сегодня у меня было уже 9-е занятие. Конечно с ошибками, но я говорю! Спасибо, благодаря вашему сайту мне очень удобно учиться говорить на немецком языке.

Ирина Тараборина, г. Москва:

Хотите научиться говорить по-немецки? Попросите, чтобы Вашим преподавателем стала Claudia Langlitz! И тогда уж хотите Вы или не хотите, а говорить по-немецки захотите и будете! Клаудия терпеливо и настойчиво будет Вас этому учить. Она приятна в общении, поправляет речь своего студента, а после окончания урока, вы будете с нетерпеним ждать следущего. Клаудия ведет активную беседу в течение всего урока. Говорит сама и вовлекает в разговор студента.

 

Надежда Межова, г. Бохум, Германия

Привет! Меня зовут Надя, я из Москвы, но в данный момент я живу в Германии в городе Бохум. Практика показала, несмотря на распространенное мнение, что находясь "в среде" можно выучить язык. На самом деле это не так. На бытовом уровне - да, сходить в магазин за покупками, обменяться парой дежурных фраз с соседями. Но чтобы научиться действительно свободно разговаривать, нужно больше знаний и больше качественной пратики. Более того, я планирую обучение в немецком университете, а для этого необходимо сдать немецкий языковой тест TestDaf. Я хожу на языковые курсы, но для того, чтобы сдать тест, нужно заниматься усиленнее, целенаправленно готовиться к ТестуДаф. Кроме того, на курсах было очень много людей, и получалось, что практика говорения практически отсутствовала. Я начала искать частного преподавателя немецкого языка, и мне было важно, чтобы это был носитель. До того, как я обратилась в Shko-la.ru, я провела несколько пробных уроков в других школах и ни одно из их предложений меня не удовлетворило. Например, в одной школе мне не понравилось авторитарное ведение урока, урок без камеры, перенос занятий в день занятий. В какой-то момент я обратилась к своей знакомой Леке, т.к. я знала, что у нее есть своя языковая школа. Лека внимательно меня выслушала и сразу же порекомендовала их лучшего преподавателя-носителя Клаудию. Пробный урок прошел на ура и я стала заниматься в Shko-la.ru два раза в неделю по 60 минут.
Клаудия - настоящий профессионал своего дела. При этом с ней можно и посмеяться, и серьезно заниматься. Мы много успевали делать на занятиях и все - по делу! Новые слова и выражения Клаудия всегда выписывала в чат в скайпе, чтобы я могла видеть и записать себе. Мы хорошо подняли словарный запас, читая и пересказывая тексты. Также на уроках с Клаудией я, наконец, начала говорить и практиковать свои знания. Отдельное место занимала подготовка к экзамену, который я сдала, но результаты еще не известны. В любом случае, я очень довольна своими уроками в Shko-la.ru с Клаудией и с радостью рекомендую эту школу свои друзьям! Спасибо!

А через несколько недель Надежда оставила у себя на страничке в фейсбуке вот такой отзыв:

Пост теплых чувств и рекламы :) Мы пережили вместе зиму, весну, теперь лето. Мы говорим обо всем, даже о непривычном мне, о политике, религии. Она сразу же наполняет тебя словами по теме, ловко жонглирует ими, заманивая в сети языка. Говорим ли мы о женских мусульманских платках или об ингредиентах русского борща, ты чувствуешь себя экспертом. Неожиданно хватает слов и времени, чтобы построить правильные предложения, припомнить все "за" и "против" и высказать свое мнение. К твоему мнению она надстраивает множество деталей из своих знаний и широченного кругозора. Она разбирается в искусстве, много путешествует, всегда имеет свой взгляд на вопросы, готовит греческую еду и ездит на байке. Leka Oomph, спасибо за знакомство с прекрасным учителем немецкого языка Claudia.

Пройдите бесплатный пробный урок немецкого языка по скайп с Клаудией и убедитесь сами в ее высоком профессионализме!

 

 

 
Главная