Array
(
    [0] => Array
        (
        )

)

Онлайн школа иностранных языков

Array
(
    [0] => Array
        (
        )

)

Array
(
    [0] => Array
        (
        )

)

Материалы

Отзывы об уроках с Walter

Уолтер - ведущий преподаватель Shko-La. 

Прочтите короткое интервью с Уолтером, чтобы узнать о нем больше - Подробнее о Уолтере

Посмотрите, что пишут студенты Уолтера о нем и его уроках в Фейсбуке!

Андрей Константинов:

Я занимаюсь с Уолтером уже 4 месяца по три раза в неделю по 60 минут. По моей просьбе мы сконцентрировали внимание на изучении новой лексики. Уолтер подготавливает разные материалы для уроков. Это - ссылки на статьи, учебники, упражнения для развития речи. Занятия проходят очень весело и дружелюбно. За время уроков я серьезно увеличил свой словарный запас и могу разговаривать на гораздо более широкий круг тем, чем раньше. Я с удовольствием рекомендую Уолтера как профессионала в своем деле.

Елизавета Павлова, специалист по рекламе, Москва

В силу сложившихся обстоятельств я смогла взять только пять занятий с Уолтером. На них мы занимались улучшением моих разговорных навыков. Какая-то программа, очевидно, была, потому что все было четко, интересно и познавательно. В основном мы использовали текстовые материалы. Занятия были очень раскованными и веселыми. Никогда не забуду, как мы от души посмеялись над игрой слов salary - сельдерей :)
Несмотря на то, что пять занятий - это очень мало, чтобы почувствовать какой-либо серьезный прогресс, я все равно заметила, что стала говорить свободнее и легче.
Уолтер - отличный преподаватель, рекомендую.

Анастасия Филикова, специалист по наружной рекламе, Москва

Я занималась с Вальтером примерно 1,5 года, 2-3 раза в неделю по 60 минут, с перерывами в неделю и иногда месяц. Мы изучали все: новые слова, выражения, грамматику. Уроки проходили довольно быстро и интересно. Мы учили новые слова, как правильно строить предложения. Использовали разные упражнения, тексты, новые статьи.
Заниматься с Вальтером было безумно интересно и весело. Я познакомилась не только с замечательным преподавателем, но и, можно сказать, с новым другом. Так как я начинала изучать язык с нуля, я очень переживала, что мне будет сложно, Вальтер помог мне справить с этим. Я начала понимать, разговаривать, и это стало интересно. Мы можем шутить и смеяться во время урока, все проходило очень дружелюбно. Вальтер мне помогал справиться с трудностями и барьерами в разговоре.
Он однозначно помог мне улучшить свой уровень английского. Теперь я могу говорить на нем, читать, переводить. Спасибо большое Вальтеру за это!

Юлия Ершова, PR-менеджер, Москва:

Я занимаюсь с Вальтером год, дважды в неделю по часу (при этом Вальтер каждый раз дарит мне не менее 15 минут дополнительно). На уроках мы изучаем фразовые глаголы, делаем упражнения, ведем дискуссии, обсуждаем новости, осваиваем новые слова и закрепляем их спустя некоторое время. Вальтер использует тексты, статьи и упражнения на наших занятиях. Атмосфера на уроках всегда дружелюбная и позитивная.
За время наших занятий у меня явно улучшилось произношение и навыки понимания речи. С чистой совестью могу рекомендовать Вальера как отличного преподавателя английского языка.

Станислава Романовская, юрист, Москва

Мы занимались с Вальтером раз в неделю по 60 минут на протяжении четырех месяцев. На уроках мы обсуждали подготовленные Вальтером заранее темы или то, что по ходу занятий в голову приходило. Во всяком случае, всегда что-то разное и интересное. Кроме этого, преподаватель давал много разных материалов на обогащение словарного запаса. В принципе именно это мне и нужно было, тк с грамматикой у меня и так было все хорошо.
До Вальтера я занималась еще с двумя преподавателя Шко-лы. Если сравнивать их с Вальтером, то с ними мы высасывали темы из пальца, какие можно обсудить, потому что друг друга знали плохо, общение клеилось так себе, заранее они ничего не придумывали. Ну и результат, соответственно, с Вальтером был гораздо лучше. Я выучила реально много новых слов.
Материалы для занятий он брал из разных учебников. Периодически мы читали статьи из Wall Street journal.
Как я уже сказала, мы занимались только пополнением моего словарного запаса. Отдельные материалы по грамматике мы не брали, но я и ошибок не делала по грамматике. Хотя иногда я могла спросить, как что-то грамотнее сказать, он всегда мне объяснял. И когда я делала ошибки (не серьезные грамматические, а, например, неправильный предлог или ударение часто не туда ставила), Вальер всегда меня поправлял, за что ему большое спасибо.

 

Не верите?? Проверьте сами! Пройдите бесплатный пробный урок с Вальтером!

Поделись этим с друзьями и помоги им тоже начать заниматься с прекрасным преподавателем!

 

 
Главная